quarta-feira, 7 de novembro de 2012

Receita de Pastel de Carne


INGREDIENTES:

1 pacote(s) de massa para pastel
3 colher(es) (sopa) de óleo de soja 
Sadia 
200 gr de patinho moído(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 dente(s) de alho picado(s)
1 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
4 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
1 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
15 unidade(s) de azeitona preta
1 unidade(s) de clara de ovo

MODO DE PREPARO:
Refogue a carne no óleo, até que seque. Junte a cebola e o alho e refogue até que a cebola fique transparente. Junte o tomate e refogue por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta. Junte o sal e o ovo cozido mexa e desligue o fogo. 
Recheie a massa: abra-a sobre uma superfície lisa e faça montinhos regulares com o recheio. Sobre cada montinho, coloque uma azeitona preta. Dobre a massa sobre o recheio e corte os pastéis. Passe clara de ovo nas beiradas e aperte com um garfo para que fechem. 
Frite em óleo abundante, individualmente, até que estejam dourados e crocantes.

Um comentário:

  1. Amiga,
    Já vi que vou engordar só de ler estas receitas....
    São deliciosas pelo que parecem.
    Vou comprová-las!
    Grande abraço.

    ResponderExcluir